子育て・グッズ 子どもの額の傷について、小児科に連れて行くべきか相談です。夫が怪我させたくせに謝らず、治ると言っています。 ※閲覧注意。子どもの額の傷(1センチくらいの)の写真を載せてます。 子どもの顔の傷について、教えてください。 このくらいの顔の傷は小児科に連れて行きますか?😢 夫が散歩に連れて行って、怪我させたくせに、悪びれもせずにすぐ治るよとかいうのでかなり腹が立ってます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 小児科 夫 写真 怪我 散歩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら消毒して絆創膏貼って終わりです! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 女の子で顔だしこんなケガしたことなかったので凄く取り乱してしまいましたが、少し安心しました😢 お忙しい中ありがとうございます🥺 6月16日 退会ユーザー 腫れてる様なら冷やして上げてくださいね☘️ もし、傷口が治っても傷跡が残る様ならアットノンとか塗ってみるのもありだと思います💡 (アットノンは火傷跡など消してくれる薬です!) 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 冷やすといいんですね! アットノンも私用に持ってるので、治ってきたら使おうと思います😢 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 パパもこれくらい一緒に考えてくれたら… と思ってしまいました😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
女の子で顔だしこんなケガしたことなかったので凄く取り乱してしまいましたが、少し安心しました😢
お忙しい中ありがとうございます🥺
退会ユーザー
腫れてる様なら冷やして上げてくださいね☘️
もし、傷口が治っても傷跡が残る様ならアットノンとか塗ってみるのもありだと思います💡
(アットノンは火傷跡など消してくれる薬です!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
冷やすといいんですね!
アットノンも私用に持ってるので、治ってきたら使おうと思います😢
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
パパもこれくらい一緒に考えてくれたら…
と思ってしまいました😅