コメント

退会ユーザー
私なら消毒して絆創膏貼って終わりです!
退会ユーザー
私なら消毒して絆創膏貼って終わりです!
「怪我」に関する質問
空手を習っていたママさん、または空手を習っている女の子のお子さんがいる方に質問です! 1年生の娘が空手を習いたいと言っています。 空手は怪我とか多いですか?💦 それだけが心配で😭 顔蹴られて歯が折れないかなと…
小学4年生の娘のお友達が我が家の敷地で怪我してしまいました。 スケボーからこけて、お腹をぶつけたらしく痛くて泣いていたので自宅まで送り、お母さんに説明し謝罪しています。 相手の親御さんは、「あーはいはい、わ…
これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
女の子で顔だしこんなケガしたことなかったので凄く取り乱してしまいましたが、少し安心しました😢
お忙しい中ありがとうございます🥺
退会ユーザー
腫れてる様なら冷やして上げてくださいね☘️
もし、傷口が治っても傷跡が残る様ならアットノンとか塗ってみるのもありだと思います💡
(アットノンは火傷跡など消してくれる薬です!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
冷やすといいんですね!
アットノンも私用に持ってるので、治ってきたら使おうと思います😢
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
パパもこれくらい一緒に考えてくれたら…
と思ってしまいました😅