コメント

退会ユーザー
手に職、かっこいいです!辞めたいと思われる理由はなんですか?
友人が動物病院勤めですが、動物が可愛いし、やりがいもあるからやはり楽しいとのことでした。でも捨て猫がやたらと病院の前に置かれたり、死に遭ったり、大変なこともあるようです。
退会ユーザー
手に職、かっこいいです!辞めたいと思われる理由はなんですか?
友人が動物病院勤めですが、動物が可愛いし、やりがいもあるからやはり楽しいとのことでした。でも捨て猫がやたらと病院の前に置かれたり、死に遭ったり、大変なこともあるようです。
「転職」に関する質問
相談です 義父のことなのですがこの間誕生日でした 旦那も私も義父の誕生日を忘れてた訳ではなかったですし ケーキ買って家まで届けに行く?っていう話も してたんですが給料日前でほんとに金欠だったし 義父に次の子(出…
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
小学校入学を見据えて転職活動すべきか悩んでいます。 現在40歳、公務員(正社員)です。 1時間時短勤務で手取り25万、有休は年40日プラス看護休5日、在宅勤務やフレックス制度はないです。 通勤時間は45分くらい。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!かっこいいですか!
私に喝を入れて欲しいです。
今のところを辞めたい理由はスタッフ他4人いますがみんな辞めること、時給850円、正社員ボーナスなし、昇給もなしだからです。
で、トリマー 辞めようかの理由は、24年働いていても出来ないカットはあるし、一人じゃ自信もないとこです。
はじめてのママリ🔰
かと言ってしたい仕事もなしです😓
退会ユーザー
喝!!!
と張本勲さんばりに言いたいところですが、だんご三兄弟(←可愛い💕)をしっかり育てあげ、24年も働いてこられて、それだけで本当にすごいことだとおもいます!喝なんて、恐れ多いです!!転職されるなら、納得のいく仕事が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
1年前転職に失敗したので、不安で…
相談にのっていただきありがとうございました。