コメント

退会ユーザー
手に職、かっこいいです!辞めたいと思われる理由はなんですか?
友人が動物病院勤めですが、動物が可愛いし、やりがいもあるからやはり楽しいとのことでした。でも捨て猫がやたらと病院の前に置かれたり、死に遭ったり、大変なこともあるようです。
退会ユーザー
手に職、かっこいいです!辞めたいと思われる理由はなんですか?
友人が動物病院勤めですが、動物が可愛いし、やりがいもあるからやはり楽しいとのことでした。でも捨て猫がやたらと病院の前に置かれたり、死に遭ったり、大変なこともあるようです。
「転職」に関する質問
短期離職した方いらっしゃいますか?? 転職して1ヶ月経ったのですが、 お局(50代)から目をつけられて嫌がらせみたいなことをされています。 私の前任者も20歳くらいの子で、1年も持たずに退職したそうです。 保育園…
夫に、義実家で義母と同居が無理なら離婚と言われました。 話も擦り合わせられず、どうしたらいいか分かりません。 現在は私の実家で実母と同居しており、子どもが学校に上がる前くらいにマイホームを検討していて貯金の…
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!かっこいいですか!
私に喝を入れて欲しいです。
今のところを辞めたい理由はスタッフ他4人いますがみんな辞めること、時給850円、正社員ボーナスなし、昇給もなしだからです。
で、トリマー 辞めようかの理由は、24年働いていても出来ないカットはあるし、一人じゃ自信もないとこです。
はじめてのママリ🔰
かと言ってしたい仕事もなしです😓
退会ユーザー
喝!!!
と張本勲さんばりに言いたいところですが、だんご三兄弟(←可愛い💕)をしっかり育てあげ、24年も働いてこられて、それだけで本当にすごいことだとおもいます!喝なんて、恐れ多いです!!転職されるなら、納得のいく仕事が見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
1年前転職に失敗したので、不安で…
相談にのっていただきありがとうございました。