※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になると甘いものが食べたくなります。皆さんはどのくらいの頻度で甘いものを食べていますか?

妊娠後期に入ったあたりから甘いものが食べたくて仕方ありません😅クレープ毎日でも食べたい!って思うくらい🤣
甘いものやお菓子皆さんどのくらいの頻度で食べてますか?

コメント

めぐ

私は低糖質のクッキーでグーピタってクッキー良く食べてます♪

あとSUNAOの低糖質アイスも重宝してます!

はじめてのママリ🔰

欲望に打ち勝てず毎日つまんでます…笑

tommy

めっちゃ分かります😍
今日はシュークリーム買いました🤣!

クリーム系甘いものは2.3日に1回にしてます!
アイス代わりにこんにゃくゼリーを凍らして毎日食べてます。

はじめてのママリ🔰

同じ状況すぎます!私も妊娠後期入ってから甘いものが凄く食べたくて、、、体重気をつけなきゃいけないのに毎日おやつ食べてしまいます💦

まま

クレープめっっちゃわかります😂
あの生クリームたっぷりの感じが凄い食べたくなります!笑
今もすでに食べたいです笑
こないだ食べたすぎてバナナとホットケーキミックスがあったので、買い物ついでにホイップされてる生クリームだけ買って1人でこっそり食べました😂

ママリ*

私は妊娠初期からずーっと甘い物欲が凄いです😂
ほぼ毎日食べてます😅
なので、家では糖質オフのチョコやドーナツ、こんにゃくゼリーを食べるようにしてます!
昨日、検診で問題無かったので、帰宅後~今日は何も気にせずに普通のチョコやおはぎとか…甘い物食べまくってますが🤣

基本は赤ちゃんの為に
栄養を取りたくて
毎日自炊に力を入れているんですけど
土曜日だけ好きなの一つというルールで甘いもの食べてます☺️

ミスタードーナツ大好きです♪

ママリ

妊娠後期入って、今までで1番おいしくごはん食べられて甘いもの欲もやばいです😂
クリーム系もいいですが、あんこが大好きでこしあんの袋買ってきて食パンと一緒に食べたりしてます(笑)

今日で仕事納めだったので、レアチーズケーキ2つ(職場の人が作ってきてくれた)、ラスク2枚、巨大クッキー1枚食べてしまいました🤣

ミルクティ👩‍🍼

ほぼ毎日、夕食後に甘い物を食べていました😅
今も同じように食べています😂

はじめてのチタタプ🔰

毎日食べてましたよ😃👍
白米など炭水化物を抜いて、その代わりに(笑)

シャトレーゼの低糖質ケーキやアイスを冷凍庫にたくさん。あとは、干しいも、焼き芋❤️今まで通りの生活に近いかも(笑)

血糖を消費しやすい生活を意識はしてますよ😆