子育て・グッズ もうすぐ3歳になるんですが、誕生日の翌月から満3歳児クラスで幼稚園ス… もうすぐ3歳になるんですが、誕生日の翌月から満3歳児クラスで幼稚園スタートです。 ありがたいことに給食なんですが、まだ蕎麦とナッツ類と貝あげたことなくて😥 幼稚園はじまるまでに食べさせておいたほうがいいですよね?? 他に食べさせておいたほうがいいものってありますか?😥 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 給食 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママ 上の子幼稚園ですがまだどれもあげたことないです😶 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 給食ではそのへんでないんでしょうか?😣 もちろん園によるとは思いますが💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
給食ではそのへんでないんでしょうか?😣
もちろん園によるとは思いますが💦