コメント

初夏
先月子どもが怪我をし請求の仕方を
電話で聞きました!
その時、病院名、お子さんの名前、
診察日が記載してる物であれば大丈夫とのでした!
上の方がおっしゃる通り頻繁に請求すると調査が入るって聞いたことあります!
初夏
先月子どもが怪我をし請求の仕方を
電話で聞きました!
その時、病院名、お子さんの名前、
診察日が記載してる物であれば大丈夫とのでした!
上の方がおっしゃる通り頻繁に請求すると調査が入るって聞いたことあります!
「コープ共済」に関する質問
妊娠中 コープ共済入ってた方 コース なににしてましたか? 申し込みは直接にしましたか? 電話したらネットだと 1ヶ月くらいかかるみたいで、直接申し込みだと早くできるみたいで、直接になりました。
妊娠中 コープ共済入ってた方 コース なににしてましたか? 申し込みは直接にしましたか? 電話したら ネットだと 1ヶ月くらいかかるみたいで、 直接申し込みだと早くできるみたいで、直接になりました。
【コープ共済】の保険に入られている方! 自分自身はどのコースに入られてますか?? 現在私自身なんの保険にも入っておらず、そろそろ入ろうかなっと思っているのですが何がいいのか分からずで😔💦 どの保険には入って…
お金・保険人気の質問ランキング
のり♡
親切に教えてくださってありがとうございます😊🙏安心しました✨
やっぱり調査が入ることがあるんですね!そうじゃなきゃズルできちゃいそうですもんね!😳
初夏
申請したらすぐに入金されるので
対応が早いので助かります!!
のり♡
すぐ入金されるのはありがたいですね!早速申請します!
ありがとうございます😊