雑談・つぶやき 幼稚園帰りの公園、2時間😱今日は気の済むまで付き合うぞ〜と意気込んで… 幼稚園帰りの公園、2時間😱 今日は気の済むまで付き合うぞ〜と意気込んで夜ご飯ほとんど作り終えてからお迎えには行ったけど、2時間経ってもまだ遊ぶと… 延長保育だったお友達が途中参戦してたよ😂 結局、コンビニで釣って帰ってきました さすがにこれ以上はきつい 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 幼稚園 延長保育 友達 公園 コンビニ 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 清華さん、お疲れ様です! えらいです〜😭😭 もう、ぐったりですよね😭😭😭 6月16日 清華 コメントありがとうございます☺️ 今日は幼稚園でプールもあったのですぐ帰るって言うと思っていたんですけどね😂 思ってたより体力ありました😭 今、寝ています 長女にもびっくりですが、いつもよりお昼寝が少なかった次女が今も元気にイタズラしてることにびっくりです 1時間くらいは一緒に公園で走り回っていたんですけどね… 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます☺️
今日は幼稚園でプールもあったのですぐ帰るって言うと思っていたんですけどね😂
思ってたより体力ありました😭
今、寝ています
長女にもびっくりですが、いつもよりお昼寝が少なかった次女が今も元気にイタズラしてることにびっくりです
1時間くらいは一緒に公園で走り回っていたんですけどね…