子育て・グッズ 二重に関して聞きたいです!生まれた瞬間からものすごくくっきり二重だっ… 二重に関して聞きたいです!生まれた瞬間からものすごくくっきり二重だったのに最近ムチムチしてきたからか目を開くと奥二重?のようになります😂 でもうっすらとこの画像の子のように線はあるので そのうち二重に戻りますかね?😅💦 両親共に目頭からガッツリ二重です🙆🏻♀️ 寝落ちる時の半目やうっすら横目で見てくる時は二重になります!!? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 二重 両親 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもおなじでした! 治りましたよ😚 やっと安定してきたところです! 一歳半までは奥二重だったり二重だったり繰り返してました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます🥺