コメント
はじめてのママリ🔰
コンサートの終わりとかぶると結構混みます!
ですが、それ以外の時間はあんまり変わりませんよ🙆♀️🙆♀️
その辺りとは徒歩圏内でしょうか?
車でしょうか?
車でしたらみなとのららぽーととかは20分もかからずいけるかなと🙆♀️🙆♀️
ゆかまるᙏ̤̫͚
車です!
ららぽあるんですね😳‼︎
私がガイシでコンサートがあってその間に夫に子どもを見てもらおうと思ってるんですが、遊べるのはららぽくらいですか🤔
ガイシに車停められたら停めちゃいたいんですけど、ららぽに停めた方が早そうですね💦
ママリ
潰す時間の長さにもよりますがガイシのあたりならららぽーと、熱田のイオン、名古屋港水族館あたりがいいと思います🙌
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
水族館があるんですね‼️
それは喜びそうです🫶
ありがとうございます!- 6月16日
S
コンサート待ちにおすすめは湯〜とぴあ宝です!
近所なのでよく利用しますが、湯〜とぴあからガイシまで歩いて行けるし、中は子どもが遊ぶところもあるので楽しいと思います🌟
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
温泉施設ですか??♨️
ありがとうございます!- 6月16日
-
S
お風呂がメインですね🌟
リニューアルしてから遊ぶところが増えました!- 6月17日
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
周辺はなんにもないですよ😅どこから行くのかわかりませんが、ららぽからガイシは交通の便が悪いので
ゆかまるさんは金山でおろしてもらい、車は熱田イオンへ。ゆかまるさんは熱田からJRがいいと思います
ガイシはまず停められないですよ
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
関東から行きます!
金山と熱田というのは同じですか?💦
ガイシは絶対無理ですよね〜!😭- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
熱田イオンの最寄り駅が金山駅です。シャトルバスもありますが徒歩10分くらい。
なので先に金山駅におろしてもらうのがいいと思います。熱田イオンは普通のイオンなので特別遊ぶところとかはないです。ゲーセンくらい。
湯~とぴあは結構古い施設なので行かないですね🤔- 6月16日
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ
ガイシ付近に祖母宅がありよく行きます。
車は混雑するので熱田のイオンか大高のイオンに停めて電車がいいと思います🥲徒歩圏内のゆーとぴあでも遊べなくもないかな??と思います。駐車場とめるのにも一苦労でその周りの道は大渋滞です。
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
土地勘が無くて困ってて…助かります😭
その辺りに停めない方がいいですね!
電車移動するなら熱田のイオンに車停めてわたしだけ電車で行く方がいいですかね😭- 6月16日
-
はじめてのママリ
遊ぶところからガイシまで電車乗り換えなしで行こうと思ったら熱田のイオンか大高になってしまいますね💦
ガイシまで送ってもらって帰りもガイシ最寄りから2駅くらい行ったところまで迎えに来てもらうのでしたらもう少しいける幅が広がるのかな〜と思います☺️- 6月16日
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
なるほど…🤔
ありがとうございます!- 6月17日
退会ユーザー
ガイシの周りはコンサート前後は混雑します💦
私も来月と再来月ガイシでコンサートがあって、子供と旦那はイオン有松にピュアキッズがあるのでそこで遊んでてもらう予定です!
ガイシからは車で20分くらいです。
-
ゆかまるᙏ̤̫͚
ありがとうございます!😭
- 6月18日
ゆかまるᙏ̤̫͚
すみません下に返事してしまいました💦