コメント
なめこ
保育園が合わないんですかね??
保育園嫌がってはないんですか?
まだ慣れずにいるとかですかね…
なめこ
保育園が合わないんですかね??
保育園嫌がってはないんですか?
まだ慣れずにいるとかですかね…
「給食」に関する質問
小学生のお子さんで牛乳飲めない方いますか? 給食ではどうしてますか? 5年生になった息子なんですが 牛乳が飲めないです。 元々苦手ですが1年生の時に給食で飲んで もどしちゃったことがあり そこからトラウマなのかお…
正直、もうキャパオーバーです。 長男の療育関係で、事業所探し・申請・見学や手続きが続き、療育センターの送迎や付き添いもあり、進級の影響で癇癪や行き渋りも増えています。 次男も、病気で大きい病院まで往復3時間…
1歳半の子、あそび食べが酷いです。 どうやったら治りますかね…いつまで続くのでしょうか 保育園に行ってる日は給食おやつ完食するようです。 【休みの日のご飯】 朝ごはん 蒸しパン5口、牛乳 午前おやつ(市販のスナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
楽しいとは言いますが、活動にも全く参加してませんし朝も毎日離れる時泣きます🥲
前まで小規模にいて、転園して人数も増えてかなり環境も変わったのと元から人見知りがすごいので、順応できてないのはあると思います。
ただ最初の方は給食完食してて、ある時を境に食べなくなりました🥲