コメント

ぽっぽぽー
②絵本 
私は絵本にしました〜♪

ちこたん、あかたんのまま
本かな〰🎵
図鑑系ほしいです。
- 
                                    トウフ 図鑑ですか?思いつかなかったです。 - 11月26日

ゅっちゃま
5番です(*´°`*)
- 
                                    トウフ ありがとうございます😊 - 11月26日

ちびなみちゃんママ
お風呂絵本とかはどうでしょう?
お湯に浸けると絵が出て来たりするやつー
- 
                                    トウフ そんなのあるんですか? 
 知らなかったです。いいですね、ありがとうございます😊- 11月26日

はる☆ゆい
1か5、です。
絵本は500円以内のものだと持っているものとかぶりそうですし、お絵かき、お砂場はまだ早いですし…。
レッグウォーマーはこの時期重宝しますし、お風呂のおもちゃはこれから活躍しそうなので😊
- 
                                    トウフ なるほど、確かに本って沢山あって尚且つ誰に渡すかわからないので被ったらショックですね。レッグウォーマーはすぐにでも使えますよね、ありがとうございます😊 - 11月26日

- 
                                    はる☆ゆい 
 そうなんですよ。
 赤ちゃんの絵本ってかぶりやすそうですし、ダブったらかなりショックですよね😢
 レッグウォーマーは服に合わせていろいろな色、柄があると嬉しいのでいいと思います💓- 11月26日

- 
                                    トウフ 確かにそうですね!絵本は難しいですね。 
 レッグウォーマーは男女に合いそうなの沢山ありそうですもんね。- 11月27日

やたまま
私は5番ですかね?まだお風呂用のおもちゃがないのとおふろ大好きっ子なので❤️
- 
                                    トウフ なるほど!ありがとうございます😊 
 確かに私もないですがもらうと嬉しいですよね- 11月27日

トウフ
ありがとうございます