コメント

ママリ
幼稚園教諭でした💡
パパでもお子さんのことを把握していて、問題なくお話ができるなら大丈夫です👍

だらり
ウチもそうしようかな…と思いました😂

ju
年少のときも事情があって、パパが行きましたし、今回は私が切迫で自宅安静なのでパパに行ってもらう予定です☺️
ママリ
幼稚園教諭でした💡
パパでもお子さんのことを把握していて、問題なくお話ができるなら大丈夫です👍
だらり
ウチもそうしようかな…と思いました😂
ju
年少のときも事情があって、パパが行きましたし、今回は私が切迫で自宅安静なのでパパに行ってもらう予定です☺️
「その他の疑問」に関する質問
思い悩んでる感じだったので、少し気楽になるかな?と自虐的に回答したら、診断受けてきたらどうですか?と言われて、ええええってなってます😇 わたしそんなに茶化してますかね、、、? 下に画像を追加して行きます🙇♀️
参政党派と 参政党は反対派が周りにいて 参政党派の人と関わりが多いから 参政党って良いのかな私も入れたいなって思ってたけど 別の知り合いは反対派なのでそちらの人の話ばかり聞いてたら参政党は悪になってるだろうし…
参政党って調べれば調べる怪しくないですか? 私も最初は日本人ファーストというキャッチフレーズに惹かれていたのですが、政策や党首の方の考えを調べていくうちに「?」となりました。 ママリでは参政党に投票します!と…
その他の疑問人気の質問ランキング
riri
幼稚園の先生なんですね✨
実はクラス替えした担任の先生が、年少のころすこぶる個人面談の評判が悪い先生でして💦
自分で行くのが怖くて主人に行かせるつもりですが、それでも良いですかね😂
ママリ
良いと思いますよ!
お子さんの日頃の様子とかも聞くと思うのでその辺分かればどちらでも大丈夫です!
ママじゃないので分かりませんとかってなるなら困りますが💦