出産して半年…。妻や母としては多少認めて貰ったけど代わりに女性として…
出産して半年…。妻や母としては多少認めて貰ったけど代わりに女性としては全く見て貰えなくなった私は、どうしたら良いかな?
半年性的なくて前に理由聞いたら、母性本能が強く出てしまい女性としては見てくれなくなったと言われました。
周りから2人目の話を良くされますが旦那は敢えて反らすか無視。
それに何度か抱き付いたり、くっついたりはしましたが反応なしか逃げる一方。
前までは仕事の厳しさで疲れて反応失ったと言ってましたが今は嫁に対して~に切り替わったそうで。
私自身は感度が薄く行かない体質なので旦那はそれに対して゛多分、Hしても行かないだろう゛が強く出て勃起しなくなったと言ってました。
そのお陰と家事や子育てに文句言いながら助ける旦那に対し疲労がカナリ来てます。
どうしたら良いかな?
旦那との改善方はありますか?
- なべモチ、柚
コメント

退会ユーザー
妻や母としての面ではなく、女としての面を出す機会を増やしてみてはどうですか?
女性として見れなくなったとか言いつつも一度は惚れた女です。奥さんの女の面が節々に見れれば、自ずと旦那さんの視点も変わってくるのでは?と思います。
例えば2人きりでデートしてみたり、普段つけない下着をつけてみたり、ボディクリームを変える、香水を少しつけてみるとか、本能をくすぐるような何かを小出しにしていくといいかな?と思いました。

退会ユーザー
旦那様にさらさらその気がないのですね😓
家事や育児に関しては手伝うなら文句言わんとやって?って言えばいいと思います!
レスに関しては、旦那様がたつようにならないと始まらないですね😭

アムリタタターン
んー、妻としか見れなくなったなら女として見られるように下着や洋服を普段着ないやつを着けてみるとか、香水、お化粧をしてみるとか、二人きりでデートしてみるとかしてみてはどうでしょうか?
体型が変わってしまったならダイエットをしてみたり、アロマとかを使ってみると雰囲気が変わっていいらしいです。
とにかくレスになったらいつもを変えることが大事なんだそうです(^-^)
-
なべモチ、柚
二人きりのデート何て、考えもしなかったな旦那はたまに言ってたけど…。そう言う手もあるのかな?- 11月26日

ぽっぽぽー
実母や義母にお願いして
2人の時間を作れるといいと思います(^^)
私自身、義実家にお邪魔した際にちかくで済ませたい買い物があってその間義両親に子どもをみてもらえることになって
久々に子どもと離れて身軽になれてよかったですよ♪旦那とも車ではいつも後ろに子どもと私乗るのが当たり前だけど、昔みたいに助手席で話したり、隣にいる旦那に自然に近づきたくなりました(°_°)この感覚まだあるんだ〜ってビックリしました!
自分から手を繋いだりして不器用にこんな感覚もっと試したいなと思えましたよ♡

ちこたん、あかたんのまま
無理せず、のんびり旦那さんと過ごす方がいいですね。
家事や育児に文句は仕事のストレスからですねー。
あまりにも旦那に疲労がきたら、具合わるいとか、泣いちゃっても、いいと思いますよ〰。我慢はからだにわるいですよ。

r
私もエッチしてもいけません!
感度薄いと思います!
毎回気持ちいいフリしてます(笑)
いったことがないので
いったフリは出来ないので…(笑)
旦那のプライドもありますしね。
エッチしてもいかないけど
気持ちいいからしたいって、
伝えて誘えば良いのではないですか(><)?

MINKO♡
女性として磨きをかけないとダメだと思います🤗
出産してもいつまでも女性らしくいないと旦那さんも頑張る気が起きないのでは?
こちらばかりが努力しないといけないのは癪ですけどね💦
-
なべモチ、柚
そうですね頑張ってみます。- 11月26日
なべモチ、柚
女性の面か、そう言えば出してないし旦那の前では恥ずかしくて着替える事すらもなくなったな(笑)話す会話も激減したり、子供と離れる生活何て、まだないかも…。
ただ旦那は、私が行かない余り感度が無いことを恐れて立たなくなったらしいですか…。