※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中って何週まで旅行に行ってましたか??また距離はどのくらいでしょうか?🤔

妊娠中って何週まで旅行に行ってましたか??
また距離はどのくらいでしょうか?🤔

コメント

めろちゃん

上の子の時、妊娠7ヶ月で群馬から熱海まで行ってました😂
車で3時間半ぐらいです😳

はじめてのママリ🔰

35週で県内(片道高速1.5時間)のところに日帰りで食べ歩きしに行きました✨超アクティブです…(笑)

泊まりは6ヶ月くらいの時に高速片道2時間半くらいの距離で御殿場のアウトレット行ったり静岡観光しました😌

妊娠8ヶ月の頃に
飛行機で1時間半くらいのとこへ
ライブ参戦してました😂笑

1人目のときは25週でハワイに行きましたが、今思うと怖いことしてたなぁと思います😂

30週くらいで車で2時間弱のところに日帰り旅行に行ったのが最後です。

その後切迫になってます(笑)

でも、毎回なってるので旅行が原因ではなく体質だと思います。

2人目のときは20週でディズニー(車で5時間)、3人目は14週でディズニーに行ったのが最初で最後でした!

ゆー

9ヶ月のときに東海地区からディズニー行きました!

ままり

30週くらいの時に車で2.3時間のところに2泊しました!
初期と安定期にはディズニーにも行きましたし、10週くらいの時は飛行機で沖縄に5泊くらい行ってました!

ちもな

1人目の時妊娠5ヶ月の時埼玉から北海道へ。

2人目の時妊娠8ヶ月で埼玉から那須に行きました❗️

はじめてのママリ🔰

8ヶ月のときに車で4時間くらいの軽井沢に行きました。

日帰りなら生まれる前日までまで2時間程度のところに行ってましたよ