コメント
m✿k
20週で+2.6kgは優秀ですよね🤔
前の健診から急激に2キロ増えたとかでは無いですもんね??🤔
急激に増えて怒られるなら分かりますが、そんなに増えてなくて怒られたなら厳しすぎますよね🤦♀️🤦♀️
m✿k
20週で+2.6kgは優秀ですよね🤔
前の健診から急激に2キロ増えたとかでは無いですもんね??🤔
急激に増えて怒られるなら分かりますが、そんなに増えてなくて怒られたなら厳しすぎますよね🤦♀️🤦♀️
「検診」に関する質問
明日で1歳2ヶ月の娘が、ここ数ヶ月体重があまり増えずいまだに7.5kgほどです。検診や保育園で、身長も小さめだから小柄な子なんだよーと言われていたり、発達発育食欲何も心配ないから様子見でいいよーと言われているので…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
今日12w2dで検診行ったら、性別聞きますか?って、、 え?って声に出して旦那と顔合わせました😂 そんなん男に決まってるやんーーー 女の子希望だったしジェンダーリビールしたかったし まさか今日性別わかるなんて思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
前の検診(16週)で+1kgだったので、1ヶ月で+1.6kgでした!
これ優秀なんですか?!✨
病院とゆうか担当の先生が厳しめなだけですかね?
ちょっとホッとしましたが、でもお菓子は程々にしようと思います😂