※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

名古屋市名東区、千種区(車持ってるので多少移動距離遠くても可)周辺で…

名古屋市名東区、千種区(車持ってるので多少移動距離遠くても可)周辺で親子でPCR検査できるところってありますか😥?

旦那が東京出張から帰ってきて39°の発熱、簡易検査でコロナ濃厚と判断され病院での検査を勧められたと💦(千種区の東亜産業さんで検査したけど陽性、陰性ではなく、濃厚ってだけ😓)

詳しい方、教えていただければ嬉しいです😫

コメント

ゆー

私が知ってるのは大須商店街にあります!
ちょっと遠いですかね💦
あと薬局でもやってるとこ増えてます!

はじめてのママリ🔰

天白区まで出れますか?
植田駅前のゆうファミリークリニックさんでPCR検査出来ますよ。
事前の電話予約必須ですが、お困りでしたら検討してみてください。

はじめてのママリ🔰

今日休診日なのでお役に立てるか分かりませんが…💦
日進市のふくしまファミリー内科は大人も子供も一緒にPCR検査してくれますよ!
院長先生がちょっとキツめなのと、症状がないと自費になってしまうかもしれませんが、他にどこも無ければ明日電話してみてはどうでしょうか?😅
名東区寄りなので、遠すぎることはないと思います🙆

はじめてのママリ🔰

守山区のまつい内科は症状あればやってくれますよ😨

ママり

東区山口町のグラムスキー薬局に大きくPCR検査しますと書いてありました!
市バスの山口町すぐです!

薬局などの無料の検査所は、無症状感染者のみです。
私が聞いたことがあるのは、井畑クリニックがドライブスルー方式で検査してくれると聞きました。

ママリ

お返事遅れて申し訳ありません💦
そしてまとめての返信ごめんなさい🙇‍♀️
みなさんたくさんの情報ありがとうございました!!とっても助かりました🥹