子育て・グッズ 今日幼稚園の帰りにベビーカーに鳥のフン落とされましたちょうど息子の… 今日幼稚園の帰りにベビーカーに鳥のフン落とされました ちょうど息子の手の位置でもしかしたら舐めちゃったかもしれません…帰ってすぐシャワーで洗いベビーカーも拭いて除菌スプレーかけて干してますが… 念の為に病院行った方がいいでしょうか?? 対処してもらえますかね? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 ベビーカー 幼稚園 息子 はな(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院いっても話聞いて終わるだけかもです。フンに対してなにか心配がすぎるとかありますか? 6月16日 はな ありがとうございます! 念の為に行ってきました! 大丈夫だよといわれました フンに対してもですがかなりの不安症ですね😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
念の為に行ってきました!
大丈夫だよといわれました
フンに対してもですがかなりの不安症ですね😅