コメント
Cocoa
男の子のレギンスぽいの、なかなか見つからないですよね💦私はユニクロで500円くらいの安い時に買います!
あとは靴も西松屋、H&Mが安いと思います!
Cocoa
男の子のレギンスぽいの、なかなか見つからないですよね💦私はユニクロで500円くらいの安い時に買います!
あとは靴も西松屋、H&Mが安いと思います!
「着替え」に関する質問
生後17日目なのですがここ3日間くらい 左側の腰部分が濡れてる事があって着替えしてます。 最初は汗かと思ってたのですがいつも同じ場所で これはおしっこ漏れ?と思い始めました💦 オムツはメリーズの新生児用で 室温21…
保育園に入れる時に お昼寝布団のセット、着替えの服、オムツに名前を書くのに お名前スタンプのおすすめを教えてください。 服はタグにシールを貼ってスタンプを押せば良いんでしょうか? 布団などに貼れる大きいシール…
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
H&Mはあまり行ったことがなかったので行ってみます!
回答ありがとうございます😅