妊活 排卵検査薬の結果おそらく今日排卵日です。しかし旦那は今日まで夜勤の… 排卵検査薬の結果おそらく今日排卵日です。 しかし旦那は今日まで夜勤の為今日タイミング取れそうにありません。明日でも(排卵日の翌日)でも妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 妊娠 ママリ(妊娠15週目, 5歳6ヶ月) コメント ままり 排卵日当日でもほぼ可能性がないと見ました😭 6月16日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり排卵日後だと可能性低いですよね… 来月頑張ります😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵日後だと可能性低いですよね…
来月頑張ります😭