ままり
まだ先の話になりますが、年内復帰予定で年内に入園予定ですが途中入園が同じく難しそうで4月には必ず兄弟枠で入れるみたいなので途中入園で入れなかったら、旦那のいる日勤の時に夜働く予定です🥺
ままり
まだ先の話になりますが、年内復帰予定で年内に入園予定ですが途中入園が同じく難しそうで4月には必ず兄弟枠で入れるみたいなので途中入園で入れなかったら、旦那のいる日勤の時に夜働く予定です🥺
「お仕事」に関する質問
来年の春から小学一年生になる子供が居ます。 現在パートをしてて、週4~5日幼稚園の預かり保育に行ってもらってます。 小学校になると学童になるかと思うのですが、子供的にストレス溜まりますかね…😭
在宅ワークのために マイパソコン欲しいなと思います 何をするかは決めてませんが 使ってもWordエクセルとかそんな高度な編集はしないかなとおもうんですが、、(できない) そういうのって電気屋さんで見てくるべきです…
仕事の面接についてです。 冬休み明けの1/7から働きたいと思ってます。 12月に入ったら面接に行っても大丈夫でしょうか? お菓子工場の包装や梱包で、年末年始のお菓子とかも作ってそうなので、もしかしたら今忙しい時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント