コメント
ままり
規則的に痛みがあるなら陣痛です!
10分間隔だとまだ余裕ある感じですよね☺️
痛みが強くなったら助産師さん呼んで内診してもらうと安心です☺️
がんばってくださ!
ままり
規則的に痛みがあるなら陣痛です!
10分間隔だとまだ余裕ある感じですよね☺️
痛みが強くなったら助産師さん呼んで内診してもらうと安心です☺️
がんばってくださ!
「NST」に関する質問
子宮口の開き具合って妊娠何週目から妊婦健診で確認するものなのでしょうか?🤔 前回37週目の健診できっと見るんだろうなってドキドキしていたら内診がなかったです 前駆陣痛?とかNSTでの様子から内診を始めるのでしょ…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今NST終わったんですが、看護師さんに5.6分間隔で張ってますね。って言われました!
100レベルが2回きました😱
これから先生の診察があるんですが入院になる可能性高いですかね…?🤔
はじめてのママリ🔰
今内診で指2本分子宮口開いてました😳
このままとりあえず入院して、産まれそうになかったら一度帰宅と言うことになりました😣
がんばります😭
ままり
陣痛ならそのまま入院だと思いますよ!
でも内診して子宮口が開いてなければ帰される可能性もありますね、、
先生の指示に従えば問題ないと思います☺️
ままり
入院中に痛みない時に部屋で歩いたりすると進むかなと思います!
頑張って下さい🥹