おしるしがあった後、陣痛が来ないことに不安を感じています。病院に行くべきか悩んでいますが、予定日までまだ日があるため、焦る必要はないと思っています。皆さんの意見を聞きたいです。
22日(火)子宮口1cmで内診グリグリあり
23日(水)朝9時おしるしあり
そこから25日(金)今日も陣痛が来ないため、旦那と義父に病院行ってみたら?と言われました💧
1人目の時はおしるしからすぐその日中にうまれたため💦
おかしいんですかね???おしるしから長いかな??
わたし的に予定日まであと四日だし焦らなくてもなーって思ってるけど、急かさないでって思う😭😭
病院行っても、陣痛くるまで待つしかなくない?予定日まだだしさw
皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私もおしるし来てから1週間後に産まれました😂😂💦結局病院行ったところでなので、、待つしかないと思います😱❤️
こっちだっていつ産まれるか知らないんだから急かさないで欲しいですよね😇
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
帝王切開じゃあるまいし、予定日過ぎてる訳でもないし、おしるし出ただけでみんなザワザワまだかまだかとしつこいw
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじでしつこいって思いますよねwww
こっちだって知らねーようるせーーーってなります😂❤️
はじめてのママリ🔰
旦那も旦那で、そういう所で口開かなくていいから、何か手伝おうか?とかそういう所で口開けw
ぎんなんちゃん🐣🔰
間違いないですwww
心配ならもっと行動に移せ?って思いますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
だまってろ旦那親子!🔥
産後もいちばんきついのは私だよ(笑)
気軽に早くーみたいなこと言うなあ!😅
ぎんなんちゃん🐣🔰
ほんとですね😇
でもあと少しで可愛い我が子に会えますね♡応援してます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
一番最初に会えるのは、最高のご褒美❤︎
その瞬間が本当に楽しみです!♡
お互いもうすぐ赤ちゃんですね💕︎