妊娠・出産 妊娠中のイライラが半端じゃない。旦那に対して! 妊娠中のイライラが半端じゃない。旦那に対して! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 旦那 妊娠中 絵里(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えんがわ 産んでからもイライラしますよね!旦那に対して🤔 6月16日 絵里 分かります。産後は旦那さん休みとっても育児や家事してもらいましたか? 6月16日 えんがわ 休みはとってもらってないです! 産後は里帰りしてたのでよかったのですが、帰ってからが手伝ってくれない!とかではなく、ちょっとした一言にいちいちイライラしてました🫤 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
絵里
分かります。産後は旦那さん休みとっても育児や家事してもらいましたか?
えんがわ
休みはとってもらってないです!
産後は里帰りしてたのでよかったのですが、帰ってからが手伝ってくれない!とかではなく、ちょっとした一言にいちいちイライラしてました🫤