コメント

はこ
痛いには痛かったけど、そこまで痛くなかったです😂
1人目が痛すぎて、その痛みで考えていたらスルッと産まれて「あれ?まだもう1人産めそうな勢いなんだけど…」って感じでした🤣
4人産んだ友達も、全然痛くなかった!と言っていましたよ☺️

ゆず
一人目から陣痛も出産もそこまで痛くなかったです😂
痛いけど……まだまだ耐えられると思ったら出産しました!
いきみ逃しの方がしんどかった気がします🤔
妊娠中のつわりの方が酷すぎて、妊娠中飛ばして産むだけなら何人でもいけるな、と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりの方がしんどいですよね!わたしもです!
わたしはいきみたい感覚もなく、いきみ逃しもなかったので、助産師さんがモニター見て波がきた時に、内診し、その合図で踏ん張って産みました🤣
産むだけならいけますね😂育てるとなると手一杯ですが😂- 6月16日
-
ゆず
つわりしんどいですよね!
一人目の時産むまで終わらなかったので、「産めばつわりが終わる」とずっと考えてたので出産への恐怖もなく😂
陣痛来てから怯えました(笑)
いきみたい感覚ないのちょっと羨ましいです✨笑
子宮口8cmで分娩台乗って、分娩台でいきみ逃しできなくて「無理無理!力入る!」って助けを求めたら全開になってたので踏ん張りの許可貰えたので、そこまで耐えてもないのですがきつかったです😂- 6月16日

miyabi
3人目と6人目は全く痛くなかったです!
痛くないので、NSTの張りを見つつ、助産師さんにいきむように言われていきむと言う(´・ω・`;)

きんちゃん
1人しかまだ産んでないのですが、陣痛の痛みもわからず耐えれる痛みで、予定日超過の産む前日まで子宮口0cmだったのが、さすがに鮮血がでたので病院行きました!
そしたら8cmも開いてて急遽分娩室連行されました笑

きゅーぴー
信じられない方でごめんなさい😂
私はつわりない体質なのか今3人目も妊娠中なのですがみんな悪阻ないです😂
なので妊娠中なら何人もいけるかもですが、出産はビビりまくってます🥶痛過ぎて絶叫です😂痛みに元々強いのですか😂?羨ましいとしか言えない😂✨
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよね!!
頭出てくる時は痛みがありましたが、陣痛きててもお腹が押される感覚だけで、痛いとは違うようなって感じでした😂
コメントありがとうこざいます😊