妊娠・出産 昨日ぐらいからお腹の張りと異常な眠気がでてきました!張り?なのか胎児… 昨日ぐらいからお腹の張りと異常な眠気がでてきました! 張り?なのか胎児に押されてるのか よくわかんないんですが、胎児でグ二ーんっと動く感じがあると お腹が固くなっていててってなります! 寝てる時も痛たたってなっておきます!こんなもんですか? 切迫とかの張りってどんなもんなんですかね💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 胎児 お腹の張り えむけ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよー 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント