産婦人科・小児科 痰の絡む咳を子供がしていて1週間前に熱が出てから続いています。小児科… 痰の絡む咳を子供がしていて1週間前に熱が出てから続いています。 小児科か耳鼻科どちらに行こうか迷っています。 現在発熱なし、寝ている間まで咳が出ることもありません。 小児科は本日休診で今日受診するなら耳鼻科かな?と思うのですが、緊急でもないので明日小児科受診でもいいかな…? みなさんどうされますか? 5歳、3歳同じ症状で私も咳が少し出てきました💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 小児科 症状 5歳 3歳 痰 ママリ コメント ママリ 小児科に行くって人🙋♀️ 6月16日 ママリ 耳鼻科に行くって人🙋♀️ 6月16日 YuU·͜·ೢ ⋆* 熱があるなら小児科 熱が無いなら耳鼻科に 連れて行ってました^^* 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント