妊活 基礎体温です低温期なのに高温期並みだったんですが、大丈夫でしょうか?一日くらいなら問題ないですか? 基礎体温です 低温期なのに高温期並みだったんですが、大丈夫でしょうか? 一日くらいなら問題ないですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 基礎体温 夫 高温期 低温期 rio(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー お酒を飲んだり、睡眠の質が悪かったり、布団をかぶってたかぶってなかったでも温度差出ることありますよ☻ グラフになったときに大きくガタガタしていなければ問題ないと思いますよ! 6月16日 rio ありがとうございます! 安心しました😮💨 お酒飲んだあとの基礎体温って上がる傾向あるんですか? 6月16日 退会ユーザー 上がる傾向あります! 私はお酒飲んだ次の日の体温は高温期より高く微熱くらいありました💦 6月16日 rio そうなんですね! 昨日久しぶりにお酒飲んだのでそれも原因にありそうです😳 ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
安心しました😮💨
お酒飲んだあとの基礎体温って上がる傾向あるんですか?
退会ユーザー
上がる傾向あります!
私はお酒飲んだ次の日の体温は高温期より高く微熱くらいありました💦
rio
そうなんですね!
昨日久しぶりにお酒飲んだのでそれも原因にありそうです😳
ありがとうございました😊