K.A.A.T
うちも娘は完ミでおっぱいに興味なかったのがミルク辞めてから2歳まで飲んでました😂
恋しいのか触ってきたり いっぱい!って言って服めくったりするので飲む?って声掛けて吸わせてますが口にして満足でやめます😂
私もEカップです🫣
反応が楽しくてしてるのかなって思いました🙋♀️
美咲
娘がまさに👧「ここなーに?(乳首指しながら)」「おっぱいだよ」👧「おっぱい」と聞くのがマイブームです。ちなみに少し前はパパの息子を隙あらばツンツンして、「うんち出てるからオムツ取り替えよ?」でした🤣自分にはないものに興味が湧く時期なんだと思います。
娘はずっと完ミなので、生後7ヶ月頃にやっとこ胸の存在を知り(お風呂は主人がメインだったため)しばらく遊び、最近になってまたブームです。
なるべくなら無反応でいたいのですが、なんせくすぐったい…あと不意打ちで来るとびっくりする…
3歳なので、もうそろそろお胸はママのもお友達のもパパのも触っちゃダメなところと教えようかと思ってます。
退会ユーザー
すみませんEカップ羨ましすぎて🤣
うちの娘もお風呂の時とか
つまんできたりしますよ!
ここはママの大事なところだから
やめてね、触らないでね。と言ってます!そういうと、うん!と言ってやめてくれます!
無反応とかだとやっていい物だと思って触ってくるので、やめて。とは伝えてます!
コメント