最近、家事でミスが多く、主人のバックが水浸しになりました。主人は対策を提案し、私の魅力は小さいことではないと言ってくれました。この優しさに感動しています。
惚気です。
最近家事のミスが多すぎてやばいです。
水筒のゴムがちゃんとつけていなかったせいで、主人のバックが電車の中で水浸しに……(3回目)
「明日から水筒をジップロックに入れて持ち歩くことにしました!」
と主人
「なんか情けない、ほんとごめんね私ってほんとなんもできないなぁ」
と私
「でもママリの魅力ってそんな小さいことじゃないしなぁ、魅力は別にあるし、こういうことは2人で対策考えてこ。お、ジップロック大きいのあるじゃんさすが〜」
って言われました。
大好きとか言われたことないですが
神かな?って思いました🥹
なんか、分かりますかこの感じ😂笑
- ママリ(4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さん、優しいです!
余裕があって、苦手なところは誰にでもある!支え合っていけばいい!!という気持ちをいつも持っている方だからこそ、そのような発言がすぐにできるんだなと思いました❣️

はじめてのママリ
わかります!うちの夫もそのタイプ。そして私はポンコツです。好きとかわかりやすく言葉で言われたことはないですが、大きな心で見守ってくれてて、声を荒げることもなく、じゃあこうしよ!みたいな提案してくれます。私はすぐキレてギャーギャー言いがちですが(笑)
コメント