コメント
カズアキ
血液検査や、インフル、アデノの検査などはされなかったのですか(*˙˘˙)?
カズアキ
血液検査や、インフル、アデノの検査などはされなかったのですか(*˙˘˙)?
「その他の疑問」に関する質問
今日子供タクシー乗ったら寝た子供を抱っこするのに必死すぎて子供のおむつとか水筒とか子供系のもの諸々➕スマホ財布もろもろ入れたドデカトートをタクシーに忘れてしまった😀😀😀ド忘れしてる自分も怖いしすごい変な色のド…
メルカリの値段設定難しくないですか?😂 出品前にだいたいの相場を見て同じくらいにしたら30分で売れてしまいもうちょっと値段上げればよかったと後悔、、、 他の商品では相場より値段をちょっとあげたらいいねがつくだ…
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
RUAYA
インフルの検査は熱出て24時間以上たってしまい
できず他の検査はしていません。
やはりもう一度内科に行くべきですかね。
カズアキ
あれ?インフルエンザ検査は24時間以降かと思ってましたが、病院によって違うんですかね(*˙˘˙)?
発熱してもう5日目ですもんね。お薬もきれる頃じゃないですか??風邪でそんなに解熱しないことは少ないと思うので、今日でも受診された方がいいかなぁと思いますよ(。•́ - •̀。)