コメント
はじめてのママリ🔰
ストーカーかな?笑 ママ友じゃなくて本当の友達でもそこまでは嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
知り合ってそのくらいの年数で、そこまでするって恐怖ですね😱依存してるんでしょうか…私だったら嫌すぎます。
そのうち関係崩れてパートも辞めて何もかも上手くいかなくなりそうな😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!子供に聞いてビックリしました🫢
学区内でも色々土地や建売などたくさんある中でよくママ友の家のすぐ目の前の中古住宅買うなってゾッとしました!笑
今は子供同士小さいから仲良くしてるからいいですけどね…
ママ友依存ですよね😅- 45分前
はじめてのママリ
私のパート先にも、ママ友として付き合ってきて10~20年来の仲で家も近くてパートもずっと一緒って方がいます!
本当に凄い仲が良くて女子高生同士かな?って思うくらいです笑
でも私はどんなに仲良くてもパートも一緒家もめちゃくちゃ近所ってのは嫌ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
パートもずっと一緒って職場でも円満なのはいいですね🥺
私もママ友いますが程よい距離を保ってるのでそんな急接近するってすごいですよね😅
子供達の物もお揃い持ってたり真似っこしてるくらいなのでどっちがそんなに依存してるのって思っちゃいます!笑- 43分前
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂ママ友になっていくら仲良くなってもそんな1〜2年でそんな急接近するって相当仲良くなったんだなって思ってビックリしました!笑