※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって1〜2年でパート先も一緒…

同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって
1〜2年でパート先も一緒にして家も
ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して
引っ越して来るってどう思いますか?

うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが
仕事も家も3軒隣にするってすごいなって思って😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ストーカーかな?笑 ママ友じゃなくて本当の友達でもそこまでは嫌ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😂ママ友になっていくら仲良くなってもそんな1〜2年でそんな急接近するって相当仲良くなったんだなって思ってビックリしました!笑

• 53分前
はじめてのママリ🔰

知り合ってそのくらいの年数で、そこまでするって恐怖ですね😱依存してるんでしょうか…私だったら嫌すぎます。
そのうち関係崩れてパートも辞めて何もかも上手くいかなくなりそうな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね!子供に聞いてビックリしました🫢
    学区内でも色々土地や建売などたくさんある中でよくママ友の家のすぐ目の前の中古住宅買うなってゾッとしました!笑
    今は子供同士小さいから仲良くしてるからいいですけどね…
    ママ友依存ですよね😅

• 45分前
はじめてのママリ

私のパート先にも、ママ友として付き合ってきて10~20年来の仲で家も近くてパートもずっと一緒って方がいます!
本当に凄い仲が良くて女子高生同士かな?って思うくらいです笑

でも私はどんなに仲良くてもパートも一緒家もめちゃくちゃ近所ってのは嫌ですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートもずっと一緒って職場でも円満なのはいいですね🥺

私もママ友いますが程よい距離を保ってるのでそんな急接近するってすごいですよね😅
    子供達の物もお揃い持ってたり真似っこしてるくらいなのでどっちがそんなに依存してるのって思っちゃいます!笑

• 43分前