はじめてのママ
相手が気づいてるなら挨拶しますが気づいてないならスルーします笑
はじめてのママリ🔰
目があったら挨拶、そうでなければこちらも気づかなかったと言うことで😂
はじめてのママリ🔰
基本スルーします。
目が合ったら軽く挨拶しますが
合わないようにします!
はじめてのママリ🔰
普段から軽く挨拶する程度の人ならその場でもお互いが気付けば軽く挨拶、話したこともないけど顔だけ知ってるって人なら全力で逃げ回ってさっさと帰ります!笑
はじめてのママ
相手が気づいてるなら挨拶しますが気づいてないならスルーします笑
はじめてのママリ🔰
目があったら挨拶、そうでなければこちらも気づかなかったと言うことで😂
はじめてのママリ🔰
基本スルーします。
目が合ったら軽く挨拶しますが
合わないようにします!
はじめてのママリ🔰
普段から軽く挨拶する程度の人ならその場でもお互いが気付けば軽く挨拶、話したこともないけど顔だけ知ってるって人なら全力で逃げ回ってさっさと帰ります!笑
「ママ友」に関する質問
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
お子様が公文をやられている方、やられていた方、ご自身が公文をやられていた方、また、他の塾やお教室に通わせている方、ご意見お聞かせください😭🙏🏻 現在小学一年生の娘は年少さんから公文をやっています。現在、算数…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント