※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日子供タクシー乗ったら寝た子供を抱っこするのに必死すぎて子供のお…

今日子供タクシー乗ったら寝た子供を抱っこするのに必死すぎて子供のおむつとか水筒とか子供系のもの諸々➕スマホ財布もろもろ入れたドデカトートをタクシーに忘れてしまった😀😀😀ド忘れしてる自分も怖いしすごい変な色のドデカトートが後部座席にあるのに気づかないタクシー運転手さんもちょっとおもしろくて笑ってしまった(運転手気付けよとかいう逆ギレではなくシンプルに変なトートが後部座席にあるの想像してじわってしまった

コンビニで電話借りて自分のスマホをならす初めての体験😭😭
コンビニ店員さんありがとう、スマホがなってるから戻ってきてくれたタクシー運転手さんごめんなさい、そしてありがとう(T . T)全てに感謝

そして最近のみんなのやらかし聞かせてください( ; ; )!

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れ物がスムーズに手元に戻っきでよかったですね😭
私も今日やらかしました!🥹
スーパーの駐車場でキャッシュカードを落として、気付かずに家に帰ってきて、数時間経って気づきました。
スーパーのサービスカウンターに届いてて、事なきを得ました🥹
拾って届けてくれた人に感謝です😭