妊活 デュファストン飲んでる方、飲んでた方いたら、何周期目で妊娠されたか… デュファストン飲んでる方、飲んでた方いたら、何周期目で妊娠されたか教えていただきたいです! 初めてデュファストンを飲むのでとても緊張しています😭 副作用もどんなかんじだったか教えてください! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 デュファストン 妊娠 はじめてのままり コメント まき 2周期目で授かりした!副作用はなかったです。 6月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 初めて飲んだ時身体の変化なにかありましたか? 6月15日 まき 何もなかったですよ! 6月16日 夏凛 副作用はなかったです😊❤️私の場合は体外受精までいったのでデュファストンの段階では妊娠できませんでした💔 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
初めて飲んだ時身体の変化なにかありましたか?
まき
何もなかったですよ!