コメント

2mom.
朝ごはんだと量を食べる子食べない子いると思います!
うちの子は朝は少食なのでドーナツひとつ食べて終わりだったり小さい焼きおにぎりを2つ食べるって時もあります!なんなら、要らないって言われる時もあります😅
なので、1/6でお腹が満たされてそうなら息子さんにとってその量が普通かもしれないですね!欲しがればもう少しあげてもいいかと思いますが🥰🫶🏻その時その時で調節すれば良いのかなと思います!
2mom.
朝ごはんだと量を食べる子食べない子いると思います!
うちの子は朝は少食なのでドーナツひとつ食べて終わりだったり小さい焼きおにぎりを2つ食べるって時もあります!なんなら、要らないって言われる時もあります😅
なので、1/6でお腹が満たされてそうなら息子さんにとってその量が普通かもしれないですね!欲しがればもう少しあげてもいいかと思いますが🥰🫶🏻その時その時で調節すれば良いのかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
友人の子が可愛い顔をしているのですが、ずっと顔が可愛いって話をしてきて聞くのも疲れてしまいます😩笑 たまに電話するのですが、二言目には(本っ当に二言目)「見てこの長いまつ毛!」「見てこの二重幅!欲しい!」と…
4歳男の子です。 ひらがなが読めるようになったので、書く練習をしたいです。どうやって教えましたか?💦 鉛筆の持ち方もちゃんとできてない感じです。 100均でひらがな、数字などのノートを買いました。
1歳1ヶ月の子がいるのですが、💩したオムツってどう処理したらいいですか? よく使われてるオムニウッディのバケツに入れて処理してるのですが、ほんのすこ〜し開けただけで臭いが蔓延します😂 💩はこれくらいの年齢になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
朝ご飯いらないって時
あるんですね😦💦💦
うちは普通に食べてぐずることも
ないので今まで通りでいいのですね!ありがとうございます😊