コメント
サーティワン
幼稚園にもよるとは思いますが...
私だったらそのくらいなら行かせてしまいます😂
退会ユーザー
幼稚園によると思うので幼稚園に問い合わせたほうが良いと思いますよ😅
-
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
そうですよね😥
登園okかの確認で本日2日連続園に連絡していて、しつこいかなって躊躇してます😫- 6月15日
はる
不安であれば電話で朝相談してみるといいと思います。
私なら多少の咳鼻水で食欲あって元気なら登園させちゃってます💦キリがないので😓
-
ぺちぺち
ほんとキリがないですよね..😢
はるさんのお子さんが通われている園では風邪症状があっても登園okになっていますか?😢
電話したいんですけど、今日含め2日連続園に登園の事に関して相談で電話しちゃっててしつこいかなぁって3日連続は躊躇してます😭- 6月15日
-
はる
私も不安な時は電話で相談してます✋その時は微熱でしたが、食欲あって元気なら来てもらって大丈夫と言われました。風邪症状も軽症ならOKかと。電話、3日連続でも全然いいと思います🙄💡
- 6月16日
ぺちぺち
サーティワンさんのお子さんが通われている園では風邪症状でも登園okなど言われていますか?🥲
サーティワン
うちの所は、熱なしでちょっと鼻が出るくらいならOKです😊
幼稚園によっては絶対ダメ!って所あるようですもんね💦
そんな事言ってたら、うちの子鼻炎もあるのでかなり休むようになっちゃいます😂
ぺちぺち
お返事ありがとうございます😭
鼻水だけだとキリがないですよね...💦
明らかに大量に鼻水が垂れてるとかだと風邪症状NGらしいから休ませようかってなるんですけと、鼻水数回すするだけで鼻水少しだけだからいいのかなぁもう行かせてくれー、、ってなってます😂😂
まだ1度も1週間毎日出席できてません🥲