家事・料理 近々家族で焼肉きんぐに行くことになりそうなのですが、皆さんはなにに… 近々家族で焼肉きんぐに行くことになりそうなのですが、皆さんはなにに気をつけてましたか? お肉よく焼くのと、焼いたお肉取る時はトング分けるくらいしか思い浮かばないのですが他に何かありますか?😣 まだ体調落ち着いていないのでつわりがひどかったら自分だけお留守番になるかもしれないのですが、、、😭 そろそろ焼肉食べたい😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り つわり 家族 体 肉 acham(2歳5ヶ月) コメント ミリチャ 近所に焼肉きんぐがありよく行きます! それぐらいしか私も気にしてないです🙆♀️ 6月15日 acham コメントありがとうございます! 私も好きで妊娠前よく行ってました☺️ それくらいですよね!🤔 安心しました😌 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acham
コメントありがとうございます!
私も好きで妊娠前よく行ってました☺️
それくらいですよね!🤔
安心しました😌