退会ユーザー
上の子完母でミルク拒否でした!!
9ヶ月の頃妊娠しました!!
病院からは「上の子の時切迫になってるから今すぐ授乳辞めて」と言われ10ヶ月に入った頃断乳しました!
退会ユーザー
上の子完母でミルク拒否でした!!
9ヶ月の頃妊娠しました!!
病院からは「上の子の時切迫になってるから今すぐ授乳辞めて」と言われ10ヶ月に入った頃断乳しました!
「妊娠」に関する質問
2歳と新生児のワンオペは可能ですか?🥲 下の子が12月に産まれる予定で、11月から妊娠出産で保育園申し込んだのですが落ちてしまって😥 4月から幼稚園なのですが、それまでの4ヶ月間ワンオペです。 引っ越したばかりで周…
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠してるの分からないまま保険入っていて 生理も日数バラバラでその時出血したから 生理だとは思ったけど念の為子宮頸がんの検査 しに行こうと思い保険入った次の日に病院行って 詳細話して子宮頸がんの検診やらずに内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント