妊娠・出産 まだ授乳してるお子さんがいる時に妊娠された方はいつまで授乳してまし… まだ授乳してるお子さんがいる時に妊娠された方はいつまで授乳してましたか? 娘が完母でミルク拒否なのでどうしようかなー?と思ってます。 つわりでご飯が食べれなくて吐いてしまうので母乳がでなくなるのではないかと不安で🥹 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 つわり 授乳 完母 妊娠 拒否 ご飯 りあんママ👩🏼(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子完母でミルク拒否でした!! 9ヶ月の頃妊娠しました!! 病院からは「上の子の時切迫になってるから今すぐ授乳辞めて」と言われ10ヶ月に入った頃断乳しました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント