※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

旦那が鍵垢Twitterで若い女性と頻繁にやり取りしているため、旦那にフォローしてもらう作戦を実行中です。女性たちと仲良くなり、誤フォローを装う計画を立てています。どんな会話をしているのか気になり、楽しみにしています。

旦那が鍵垢Twitterで若い女の子ばかりと絡みまくってるので、旦那にフォローしてもらう大作戦やってますメチャ楽しい😊
旦那と話してる女の子を片っ端からフォローして絡んで仲良くなって誤フォローしてしまったっていう計画。
女の子にはまじ申し訳ないし悪くないから誠実に絡んでる✌️
あともう少ししたらフォローしよう。
はあ楽しみ。
何話してるんやろーってずっと気になってた。スクショとりまくろう。くっそ楽しみ。

コメント

ぽんちゃん

わたしも元カレがアプリで女の子ばっかり釣ってたので、アカウント作って釣ってました😂
めちゃくちゃ楽しかったです😂

そらまま

めっちゃ楽しそう😆🎶
そして誠実に絡んでるのが超好感です😍(笑)
是非続報待ってます✨

わーー楽しそう😂💕報告待ってます🥰🥰

まめ

私も全く同じことしたことあります😂

旦那の好みっぽい女になりすましてフォローしたら即メッセージ来ました😂
トイレにこもってる間に返信来たりして笑いこらえるのに必死でした😂

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

旦那さん鍵垢でした??鍵垢のひとフォローってだいぶリスキーじゃないですか。。

• 6月15日

結婚はしてませんが当時の彼氏とネットでやり取りして楽しんでました!😂だんだんムカついて来るんですが、楽しかったです!笑

たまご🍳

笑っちゃいました!
うまくいくよう応援してます📣