コメント
退会ユーザー
普段もよく食べますが、カレーとかチャーハンだとめちゃくちゃ食べます😅
うちはデザートは果物程度なのでそれもありますが、カレーとサラダでお茶碗3杯は食べますよ😂
うちの子も体重は平均より下ですが、その分身長はクラスで飛び抜けて高いです😅
退会ユーザー
普段もよく食べますが、カレーとかチャーハンだとめちゃくちゃ食べます😅
うちはデザートは果物程度なのでそれもありますが、カレーとサラダでお茶碗3杯は食べますよ😂
うちの子も体重は平均より下ですが、その分身長はクラスで飛び抜けて高いです😅
「3歳」に関する質問
3歳の娘が、園の演奏会で木琴(メリーさんのひつじ)の発表があり、家でも練習しているのですが、今一つ指導の仕方がわかりません。 ドレミで歌うことはできるのですが、正しい音を叩けなかったり(隣の音にあたってしまう)…
ヘルパンギーナと手足口病の違いって何ですか? 3歳の子供が今日舌に口内炎、喉にポツポツ、体に湿疹が出ていて夜に熱が出ました💦 明日受診予定なのですがヘルパンギーナか手足口病ですよね?😭
マイホームの営業マン、どちらがいいと思いますか? ①入社3年目。若いから経験値など不安。でも打ち合わせは楽しい(キッズスペースがあり、子連れでもストレスがだいぶ少ない) ②61歳。大ベテランで何聞いても経験豊富な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
すごい食べますね😂うちの子が普通に感じます😂今の時期は縦に成長してくれるならあまり気にしなくてよさそうですかね😝