妊娠・出産 まだ23週の妊婦です。お風呂に入ってる際に膣部分を洗ってるとき小さい… まだ23週の妊婦です。 お風呂に入ってる際に膣部分を洗ってるとき 小さい白い塊があって カンジダになった?と思って ティッシュなのかカンジダの兆候なのか調べようと思い 腟内に指を入れたときに 子宮口が柔らかくて指が1本入りそうでした… 普通でしたら固く閉じてますよね? 指の先が入ったりとかはないですよね? 病院に行ってみようとは思いますけど 不安で… わかる方居たら教えてください 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 病院 お風呂 妊娠23週目 子宮口 妊婦 マザー(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まり そんなに奥まで指入れたんですか?😳 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント