ままり🔰さん
今すぐ報告する
ままり🔰さん
来週、会った時に伝える
ままり🔰さん
あと、この時間はやめた方がいいですよね?
明日の朝でも良いですかね。
🧸🫧
私ならもうお休みをもらってるのであれば
来週伝えますが長引くようであれば
明日ഠഠだったのでもう2.3日お休みいただくかもしれない旨も伝えます!
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
お休みをもらって、来週からの出勤にしてもらいました。
状態も良くなり来週からは出れそうなので、このまま出勤した時で良さそうですね!
いけない時は、伝えた方が良いですね💦- 6月16日
-
🧸🫧
そうですね!
万が一長引くようなら土曜日までには
連絡したほうがいいのかなと思います😣
お子さん早く回復するといいですね!
お大事になさってください💖- 6月16日
-
ままり🔰さん
わかりました!
はい😭😭
ありがとうございます😭💞- 6月16日
ママリ
お休みはもう貰ってるんですよね?貰う時はなんて言いましたか?
私はいつもお休み連絡する時はまだ受診前なので、発熱と嘔吐で…と症状を伝えて休みもらう事が多いので病名は伝えないです。
次の日も引き続き休むとかであれば、「病院に行って胃腸炎と言われました。まだ熱が下がらないので〜」って感じで一緒に伝えますが、他に連絡がなければわざわざ病名だけを追って伝えたりはしなくて良いと思います☺️
来週会うのであれば、「急なお休みもらってすみませんでした」って声かけた時にその流れで病名伝えるかなと思います✨
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
貰っています!
子供の体調が悪く、今から病院に連れて行くのですが念のため明日お休みいただきたいです。
と伝えたところ、いいですよー。来週から出勤して下さいとのことでした!
引き続き休む場合は、伝えた方が良いですね💦
ありがとうございます!
他に連絡がないので、出勤時に聞かれたらにします🙏🏻- 6月16日
コメント