K
そんなこと当たり前ですよ😣!
最低じゃないと思います
旦那さんのことを悪くいってしまうようで申し訳ないのですが、やっぱりお母さんが子どもを見ている時間って、旦那さんとは比にならないと思います
旦那さんがどのように指摘されたのかわかりませんが、旦那さんがお子さんがお母さんの顔色伺ってると感じるのなら、そこのフォローは旦那さんがしてあげたらいいのでは?と思ってしまいました😂
何も知らないのに旦那さんごめんなさい💦
そして私は解決策とゆうより、イライラしたりしどくなるのってその状況だと仕方の無いことだと思うので、素直にイライラしてることも自分自身で受け止めて、無理にイライラしないようにと思い詰めず、もぉ無理!イライラするーて声に出してもいいと思います!
そして元気になって、お母さんに心に余裕ができた時に、あの時めっちゃイライラしてしまったわーごめんなーて思い切り抱きしめてあげたらいいと思います🙆♀️♥️
私も一時期しんどくなった事があったのですが、無理にイライラしないようにして、イライラする度子どもにあたってしまった自己嫌悪で押し潰されそうでしたが、それをもー無理やとあきらめたら気持ちが楽になりましたよ😌
子どもを虐待しているわけではないし、ちゃんと3食食事出して衣食住満たされてたら大丈夫!
あとは周りにサポートしてもらえる所はガンガン甘えたらいいと思います!
求めている回答でなければごめんなさい💦
頑張りすぎず体調だけは気をつけてくださいね☺️

くま
顔色を伺うというか、心配しているのではないですか?😂💦
私も余裕なしです。上の子が4歳の頃激しく怒っていたことをすごく後悔してます😟
もっと親や旦那さんに関わってもらえばよかったと思っています😖
今は子供が精神的に弱いので絶対怒鳴ったりはしないようにしてます😟
ほんとに危ない時だけです😖
子供のことが心配で起こる気にもなれないというか…
今は言い返され私が攻撃されることが多いです。保育園の忘れものしたり提出物が遅れたり名前が書いてなかったりすると、『ママ!ちゃんとしてよね。先生に言われるの僕なんやからな!』と逆に叱られてます🤣
旦那さんが指摘するぐらい良く見てくれているなら子供の精神的なケアもしてくれますか?😂よく怒る母、優しい父でも十分愛情たっぷりな家庭だとおもいますよ😆

⭐︎
温かいコメントありがとうございます😭
気持ちをちょっと整理したいと思います😭
真剣に考えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*
涙が止まりません🥲
コメント