クリスタルたまちゃん
アルミホイルを舐めたりしても害はないと思います。
誤飲など心配があるなら、アルミホイルではなく、クッキングシートをフライパンに敷いてみてはどうでしょう😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ひよこクラブの付録にもあったし、大丈夫かと思います🌠
クリスタルたまちゃん
アルミホイルを舐めたりしても害はないと思います。
誤飲など心配があるなら、アルミホイルではなく、クッキングシートをフライパンに敷いてみてはどうでしょう😆
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
ひよこクラブの付録にもあったし、大丈夫かと思います🌠
「魚」に関する質問
4歳男児、永遠にお腹空いたと言われます。 朝ご飯を7時に食べて、9時ごろお腹空いた 少し引っ張って10時ごろおやつ食べても 11時ごろからまた騒ぎ出す お昼12時に食べて14時にはお腹空いた また引っ張って15時ごろおやつ…
来週生後9ヶ月になります。 パサパサした魚類、肉類が苦手のようでとろみをつけてもお粥と混ぜてもたべてくれません😭 モグモグもあまりうまくできずペーストならよく食べてくれますがもう9ヶ月なのにペーストだと顎の発…
さて、洗濯2回まわして メイクして買い物いかなきゃーー🥹 今日の夕飯はどうしよ? からあげにするか? 魚焼くか🐟️ でも魚高いのよね💦 肉じゃがにしようかな? 決まらない🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント