※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-u
家族・旦那

育児のストレスを感じており、旦那に対して不満を抱いています。娘の処理中に冷たくされたことが辛かったです。

愚痴です😂
3ヶ月の娘と毎日接しても5分〜10分程度。夕飯の皿を洗っていると、旦那の膝の上で💩をし、それが横漏れしてしまったから「どうにかして」と。まだ首も座ってない、座れるわけじゃないので風呂場でゴロンとさせて寝かせオムツと服を脱がせていると、「それじゃ冷たいやろ、考えろ」と言われ。
「何もしてくれん人が喋らんといて」とつい言ってしまいました😂冷たいのは承知だけど服まで💩な娘をいち早く脱がせシャワーで落とすため(お風呂は終わってました)プチパニックでしてました。
その後、💩のついた服とオムツを見て「うわー、汚い」と。娘と無視を貫きましたが、思わず涙でした😂
こんな愚痴を最後まで見てくださってありがとうございます😭😭😭

コメント

人様の旦那様に申し訳ないですが、どうにかしてじゃなくお前がどうにかしろ!
溜め込むと辛くなりますからママリでも何でも吐き出してくださいね☺️

• Yu-u

Yu-u

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭自分じゃモヤモヤしてしまって😂

本当口だけ一丁前です😶

• 6月15日