妊活 排卵検査薬で陰性に近い感じだとタイミングとっても意味ないですか? 排卵検査薬で陰性に近い感じだとタイミングとっても意味ないですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのぷりん 物によりますけど、陰性になった日が排卵日当日かもしれませんので、タイミング取って大丈夫です🙆♀️ 6月15日 すずち よくわからなくて😢昨日陰性に近かったけどタイミングとりました。今日は昨日より薄い気がする…。 6月15日 はじめてのぷりん 強陽性になるまでチャレンジですね、なんの排卵検査使ってますか?排卵日よそくと画像載せた方が皆んな答えやすいかもです 6月15日 すずち こんな感じです! 排卵検査薬はチェックワンLH IIというものです! 6月15日 はじめてのぷりん 今の情報だと排卵日まだだと思います。生理不順だともっと安い排卵検査薬買ったほうが良さそうです 6月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
よくわからなくて😢昨日陰性に近かったけどタイミングとりました。今日は昨日より薄い気がする…。
はじめてのぷりん
強陽性になるまでチャレンジですね、なんの排卵検査使ってますか?排卵日よそくと画像載せた方が皆んな答えやすいかもです
すずち
こんな感じです!
排卵検査薬はチェックワンLH IIというものです!
はじめてのぷりん
今の情報だと排卵日まだだと思います。生理不順だともっと安い排卵検査薬買ったほうが良さそうです