その他の疑問 どぅわぁああああ今日も疲れたー〜って叫びたい😵💫😵💫あとは、子供たち… どぅわぁああああ 今日も疲れたー〜って叫びたい😵💫😵💫 あとは、子供たちのご飯と風呂と寝かしつけのみだ🛁 偏食の上の子にご飯食べさせるのがコレまた大変。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめての三児ママ 毎日毎日お疲れ様です🙏😣 うちも毎日子供達とバトルです😂笑 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏😭❤️ お互いお疲れ様ですね💕 バトルって言葉があってますよね🤣! 3人のママとか尊敬でしかないです。。🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭❤️
お互いお疲れ様ですね💕
バトルって言葉があってますよね🤣!
3人のママとか尊敬でしかないです。。🥺