コメント
ゆっこママ★
熱がないなら、耳鼻科でいいと思います⑅◡̈*
鼻水も吸って貰えますし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ヒジキ
うちもそんな感じで、耳鼻科で鼻水吸ってもらって、薬をもらって良くなりました✨
-
みーこもも
コメントありがとうございます!
耳鼻科行った方がいいんですね💦お薬もあるんですね!ありがとうございます!- 11月25日
ぱん
明日の午前中に耳鼻科ですかね(^^)
家でも鼻吸い器で吸ってあげるといいですよ〜♪
-
みーこもも
耳鼻科調べてみます😊鼻水吸うやつも明日買ってみます!!- 11月25日
T⭐Rツイン
ウチの双子も、仲良く二人して鼻水垂らしてました!
熱もなく、ミルクの飲みっぷりも良いので様子見でした~
「ママ鼻水トッテ」という鼻水吸うヤツでこまめに吸ってました!
-
みーこもも
明日まま鼻水トッテ探しに行ってみます!- 11月26日
ちいちく
うちの娘も4ヶ月のとき初めて鼻風邪をひきました。早いと免疫が切れてくる頃みたいです。
娘も熱はなく機嫌は良かったのですが、鼻水と咳が3日ほど続いたので病院に行きました。
薬を頂いて数日で治りました。
薬はめっちゃ嫌がって飲ませるのに苦労しましたが…
もう少し早めに病院へ連れて行ってあげればよかったと思います。
ご心配でしたら明日にでも病院で診てもらってはどうでしょう。お大事にしてください>_<
-
みーこもも
今日お風呂にいれていたら、3日間溜めてたウンチを浴槽の中でされてしまって、モタモタしていつもより長湯させてしまって、お風呂上がりからグジュグジュしてるので、それも原因でハナタレにさせてしまったかもと悔やまれます😭
早く対応してあげた方がいいですね💦日曜日も挟むことですし!ありがとうございます😊- 11月26日
みーこもも
逆に小児科だと、とってもらえませんかね?!(^^;;近くにまだ行ったことある耳鼻科無くて💦
ゆっこママ★
うちの小児科は鼻水吸ってくれないです(>_<)
耳鼻科だと吸ってくれるし、クスリも出してもらえるので⑅◡̈*
みーこもも
そうですよね💦ありがとうございます!調べてみます👓‼️
ゆっこママ★
小児科でも吸ってくれるところは吸ってくれますよ(*'▽'*)
お大事にしてください⑅◡̈*
ちなみに、うちの下の子も鼻水たれです(^^;)