子育て・グッズ 幼稚園で制服を泥だらけにして帰って来ました。液体洗剤で洗ってもハイ… 幼稚園で制服を泥だらけにして帰って来ました。 液体洗剤で洗ってもハイター浸けても全然落ちません💦泥が落ちるいい洗剤あれば教えてください😱 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 幼稚園 洗剤 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはウタマロが今のところ一番です💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 固形石鹸のタイプですか? 6月15日 退会ユーザー 石鹸です! 液体もありますが、石鹸タイプのでゴシゴシ🧼するのがよく落ちてくれるなと個人的には思っています! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買いに行きますー! 6月15日 COCORO 我が家は泥汚れ洗剤で靴など泥汚れのものはあらってます!! ネットで泥汚れ洗剤と検索したら出てきますよ😊 6月15日 らいおんちゃん オキシ取れますよ!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
固形石鹸のタイプですか?
退会ユーザー
石鹸です!
液体もありますが、石鹸タイプのでゴシゴシ🧼するのがよく落ちてくれるなと個人的には思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買いに行きますー!