コメント
ママリ
お母さまにそういったことはやめてほしいと伝えた上で我慢しかないと思いますし、
お友達に1回でも預けようとは思いません💦
退会ユーザー
なんで嫌なんですか?ガルガルですか?
生後2ヶ月のお子さんを友人に預けるの怖くないんでしょうか?😓
ただ、嫌というだけであれば我慢して親にお願いしたほうが安心ではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
元々実母と仲良くなくて
プラススピリチュアルとかそっち系が好きで私は力があるだとか
一度預けた時に、娘の波動を上げるなど言って娘に変な呪文のような物が書かれた鉄の板のようなものを背中に入れて寝かされたりしてて余計気持ち悪くて、、、
そうなんですよね、安心度で言えば親の方が安心なんですよね( i _ i )
友達は見るよ見るよと言ってくれてて
その子は子供3人いて1番下の子も月齢近いので子育てに関しては心配などありませんが申し訳ないですし😅- 6月15日
-
退会ユーザー
ちょっと変わってるんですね、、
友人の方もすごいですね
子供育てても、他人の2ヶ月の子供預かるのって普通怖いと思うんですが、、なにかあっても責任取れませんし😓
親にしばらくはお願いして、はやく家を出る方が良さそうですね。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦これから何が起こるか分かるとか天からどーたらとか、それが分かるならもっと回避できた事今まであるでしょ?て感じで笑
そうですよね…
それか働きに出る時間帯だけ送り迎えの方が気楽ですが
子供が寝てたりで起きちゃってグズグズしちゃったら可哀想ですよね😅- 6月15日
退会ユーザー
私も娘いますけど、そりゃ娘の子ですから、可愛くて仕方ないですよ!
娘みたいなものだし、友達に自慢したくなる!
離婚して大変ならなおのこと助けたいと思うのは女親なら当然のことです!
産後うつとか離婚でストレスたまって、お母さんにまでイライラしてるんでしょうか?
頼れるものは頼ってください!
-
はじめてのママリ🔰
元々仲良くなくて😅
昔から常に母にはイライラしてます笑💦
そうですよね、頼るしか無いですよね、、、- 6月15日
まみい
保育園にも2ヶ月や4ヶ月で預けられてる赤ちゃんいましたよ☺️💡
保育課に聞いてみたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別の市に引っ越すので引っ越先で聞いてみたいと思います🥲❤️- 6月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうしかないですよね😅💦