サプリ・健康 授乳中に飲める市販の頭痛薬を教えて頂きたいです。もともと頭痛持ちで… 授乳中に飲める市販の頭痛薬を教えて頂きたいです。 もともと頭痛持ちで妊娠中も病院で頭痛薬を 処方してもらっていたのですが 飲み終わってしまいそうなので 授乳中でも飲んで大丈夫な頭痛薬教えてもらえると嬉しいです。 病院にもらいにいっても良いのですが 家から遠く子供も小さいため 市販で大丈夫なら買いたいなと… 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 夫 もな コメント はじめてのママリ ロキソニンは大丈夫だと思います😊 アマゾンなどでも買えますし、常備してますよ✨✨ 6月15日 もな コメントありがとうございます! やっぱりロキソニンは大丈夫なのですね! 小児科に行った時に先生に教えてもらったのですがうろ覚えで😓 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
やっぱりロキソニンは大丈夫なのですね!
小児科に行った時に先生に教えてもらったのですがうろ覚えで😓
ありがとうございます!